6 Gründe warum wir Qualität liefern

1. Fleisch-Herkunft

Die Bauernbetriebe, denen wir die Tiere abkaufen, sind alle im Amt Entlebuch angesiedelt. Wir kennen die Lieferanten persönlich aus langjähriger Zusammenarbeit und wissen, dass sie die Tiere gemäss gesetzlichen Vorschriften halten. Nur Tiere aus erstklassigen Betrieben erfüllen unsere hohen Qualitätsansprüche.

2. Produkte-Philosophie

Die Produkte-Philosophie ist das A und O unseres täglichen Arbeitens. Wir können unsere Eigenprodukte, das sind Wurstwaren und andere Spezialitäten, nur dann absetzen, wenn wir absolut erstklassiges Fleisch verwerten. Die Qualität muss einmalig sein, und gleichzeitig soll das Produkt für die Kunden/innen bezahlbar bleiben.

3. Tradition

Unsere Fleischprodukte sollen ihre handwerkliche Tradition zeigen und ein Höchstmass an Vertrauen bieten. Wir setzen daher Hilfsmittel nur dort ein, wo es nicht anders möglich ist. So unterscheiden wir uns von industrieller Massenproduktion.

4. Unternehmens-Philosophie

Die vollste Zufriedenheit aller Kunden steht im Zentrum unseres Denkens und Handelns. Spitzen-Qualität und –Dienstleistung sind höchstes Ziel und tägliche Verpflichtung. Wir unterziehen unsere Produkte monatlich der freiwilligen Qualitätskontrolle QKS des Verband Schweizer Metzgermeister.

5. Kunden

Wir schätzen alle Kunden. Unsere Kunden und unsere gesunde wirtschaftliche Entwicklung stehen im Mittelpunkt all unserer Überlegungen. Wir wissen, dass unser Geschäft ohne Kunden nicht möglich ist. Wir nehmen Kundenwünsche ernst und versuchen sie, wenn immer möglich, zu erfüllen. Wir kommunizieren offen und klar und helfen gerne bei allen Fragen.

Unsere Qualitätsprodukte finden Sie auch in diesen Geschäften

Rothorncenter, Sörenberg | Wirz, Wein- und Getränke, Entlebuch | Bäckerei Zihlmann, Ebnet | Bäckerei Limacher, Escholzmatt | Denner Satellit, Entlebuch

6. Zukunft

Alle unsere Bemühungen sind längerfristig ausgerichtet. Unsere völlige Unabhängigkeit ist uns sehr wichtig. Wir wollen durch eine solide Leistung und Beweglichkeit alles unternehmen, um unseren Mitarbeitern die Arbeitsplätze zu sichern, den Fortbestand der Kleinmetzgerei zu gewährleisten und den Produzenten nahe und verlässliche Abnehmer zu sein. Mit unserer Vielseitigkeit wollen wir dazu beitragen, dass auch kleine Strukturen im Detailhandel bestehen können.

Qualitätssiegel

Biosphäre zertifiziert Unsere Fleischprodukte, welche von der UNESCO Biosphäre Entlebuch zertifiziert sind.


Coop-Partnerschaft

Unsere Qualitätsprodukte finden Sie in den Coop Filialen in der Zentralschweiz.


Äntlibuecher Chömischinke Äntlibuecher Sennewürstli Äntlibuecher Rouchfleisch